郸城县职业中专召开党员大会
日期:2020-12-29 18:37:23  发布人:admin  浏览量:25 打印本文

郸城县职业中专召开党员大会

 

为落实“三会一课”制度,郸城县职业中专党支部1229日下午召开了第四季度全体党员大会,支部书记赵子红同志代表党支部对一年来我校的党建工作进行总结。

IMG_20201229_160842.jpg

 

无标题-2.jpg

赵子红从组织建设、阵地建设、党员教育、严格组织生活制度、师德师风建设、安全防范等六个方面就一年来我校的党建工作进行全面总结,取得了可喜的成绩,先后获得“周口市教体系统先进基层党组织”、“周口市教育系统党建示范校”等荣誉称号。同时指出目前我校党支部还存在有亲合力和凝聚力不足、党员活动室作用发挥不充分等问题。规划2021年党建工作,继续做好阵地建设、升级组织建设、加强党员教育、做好党员发展、做好评优表先、与业务工作深度融合等工作,要求广大党员继续奋斗,百尺竿头,再创辉煌。

IMG_20201229_165723.jpg

党员大会结束后,以党小组为单位召开组织生活会。会上各组党员对照教体局局长罗明党十九届五中全会宣讲精神,查找剖析师德师风建设、注重教育主业、提升工作成效、加强学习提升等方面存在的问题,开展批评与自我批评,进一步提升了党性修养,增强组织活力。

核发:admin 点击数:25 收藏本页