郸城县职业中专开展慰问老党员
日期:2020-07-01 14:18:58  发布人:admin  浏览量:122 打印本文

郸城县职业中专开展慰问老党员

主题党日活动

 

为庆祝建党99周年,充分体现我校党组织对老党员、老领导的关怀和敬意,进一步提高党的凝聚力、影响力,同时也为广大党员教师做出表率和示范,7月1日上午,我校党支部赵子红书记和组织委员李国华主任探望了我校的老党员老领导王运宏同志,并送去了慰问品、学习笔记和书籍。李国华主任亲自为他佩带党徽,赵子红书记与其亲切交谈,询问他的身体健康情况,嘘寒问暖,关怀备至。这次探望虽然礼品不多,但充分体现了我校党支部对老党员老同志在政治上尊重,在思想上关心,在生活上照顾,在精神上关怀,使他们的幸福感和获得感不断增强,坚定了他们的对党的事业的信心,鼓舞他们继续学习继续工作的斗志。王运宏同志非常感谢学校支部领导的关心和慰问,表示要一如既往的关心、关注和支持我校的工作,为学校发展尽心助力,发挥余热。

 

 

 

 

核发:admin 点击数:122 收藏本页