围绕教体局例会精神  周密部署学校工作
日期:2020-06-23 06:56:56  发布人:admin  浏览量:127 打印本文

围绕教体局例会精神  周密部署学校工作

6月22日下午,郸城县职业中专先后召开处室主任会和全体教职工大会,传达教体局例会精神。结合我校实际,对上周工作进行总结,并对下周工作进行布置。

下午4时,首先在二楼小会议室召开了处室主任会议,各科室主任逐人总结上周工作落实情况,简述本周工作要点。

杨校长结合我校当前面临的形势强调指出,职业中专的发展时不我待,只能只争朝夕,加压奋进,全面加速,持续发力,才能改变当前落后的现状,才能在当前严峻的形势下求得突破,才能真正当好我县职业教育的龙头老大。要求全体中层以上领导干部,特别是科室主任工作要引导带动,拓宽思路,率先垂范,做好分管工作。对科室工作进行量化考核,表彰先进,鞭策落后。各处室工作要抓细、抓实、抓小,在工作思路上和局党组保持一致。

支部书记赵子红主持会议。

下午5时,在二楼大会议室召开了全体教职工大会,杨培新校长传达了教体局例会精神,对教体局关于教师在岗情况的督查通报进行了传达,强调了工作纪律,要求全体教职员工履职尽责,遵守学校考勤制度,坚守工作岗位,做好本职工作。要求全体教职工做好疫情防控工作,不与从京返郸人员近距离接触。要求全校教师服从高招工作安排,全力配合好高招工作。强调了加强安全教育,做好学生的溺水工作。副校长刘亚东总结了上周工作,值周校长王鹏布置了下周工作任务。

核发:admin 点击数:127 收藏本页