党员大会总结
日期:2020-06-19 06:34:16  发布人:admin  浏览量:58 打印本文

扬帆启航 奋起直追

------郸城县职业中专党员大会纪实

为全面贯彻党的教育方针,加强党对学校各项工作的领导,健全我校党支部组织构成,形成坚强的战斗保垒和领导核心,2020年6月17日下午,我校召开了全体党员大会,选举产生了新一届党支部委员会,讨论了预备党员的转正事宜。现将会议召开的情况总结如下。

下午5:00,我校党员们统一着装,上身穿白色衬衣,下身穿深色裤子,佩带党徽,精神饱满地来到会场。本次会议应到正式党员56名,实到正式党员55名,请假1名。符合五分之四的规定人数,可以开会。

会议由赵子红同志主持。大会在庄严肃穆的国歌声中开始。首先由孙宏彬同志宣读了教体局机关党委《关于中共郸城县职业中专党支部选举工作的批复》,同意我校党支部选举新一届支部委员会工作。赵子红同志宣读了《中共郸城县职业中专支部委员会选举办法(草案)》,提请全体党员审议,全体党员鼓掌通过。接下来赵子红同志宣读了参加此次选举的支部委员会候选人名单,推选赵子红、杨培新、刘亚东、孙宏彬、赵爱军、王鹏、李国华、黄高成等8名同志为支部委员的候选人,提请全体党员审议,全体党员鼓掌通过。大会又推选了选举的工作人员,梁鹏飞、王晓飞为监票人,张闻名、宋军为计票人。分发选票。赵子红同志对选票的填写作了说明。此次选举实行差额选举,经投票计票,赵子红、杨培新、刘亚东、孙宏彬、赵爱军、王鹏、李国华等7名同志当选为新一届支部委员会委员。

会议的第二项议程讨论预备党员孟婷婷同志的转正事宜。共分五项议程。首先由孟婷婷同志汇报预备期间的思想工作情况,二是由孟婷婷同志所在的党小组组长王鹏同志介绍了孟婷婷同志在预备期间的表现情况和小组意见,三是由支部委员李国华同志介绍了孟婷婷同志预备期间的教育考察情况,四是与会党员发表意见,对孟婷婷同志能否转正进行充分讨论;五是进行无记名投票表决。会议推选刘亚东同志为监票人,黄高成同志为计票人,投票结果为54票赞成,1票弃权,通过孟婷婷同志由预备党员转为正式党员,党龄日期为2020年6月17日。

杨培新校长在此次党员大会上发表讲话,要求广大党员和中层干部率先垂范以身作则,处处发挥先锋模范作用,为改变职业中专落后面貌尽心竭力,推动职业中专又好又快发展。广大党员干部表示坚决拥护学校党支部决定,用自己的实际行动为我县的职业教育发展贡献力量。

赵子红同志主持会议

孙宏彬宣读教体局机关党委批复

全体起立奏唱国歌

填写选票

党员投票

新一届支部委员会亮相

预备党员发言

 

 

杨培新校长讲话

 

 

 

郸城县职业中专

2020年6月17

核发:admin 点击数:58 收藏本页