巩固培训成果 助力精准扶贫
日期:2020-04-13 10:01:54  发布人:admin  浏览量:60 打印本文

巩固培训成果 助力精准扶贫

4月11日下午,赵子红书记带领赵爱军副校长和招生办部分工作人员,赴钱店镇刘寨行政村进行扶贫培训回访。

我校于2017年和2019年在刘寨行政村先后举办了两期精准脱贫培训班,取得了良好效果,深受贫困村民的赞誉。赵书记就任后,十分重视精准脱贫工作,多次与扶贫工作人员座谈,了解我校此项工作进展情况。11日下午,赵书记一行到达刘寨村,先后到美丽乡村刘寨景区长廊、楸桐种植基地、扶贫车间和贫困户家中实地考察座谈,看到在我校精准脱贫培训工作的引导下,刘寨村日新月异的变化,脱贫攻坚工作取得的成绩,赵书记脸上露出了欣慰的笑容。在村支部办公室,赵书记和刘寨行政村党支部书记刘家行进行了长时间的座谈,看到该村的中长期发展规划,听到刘家行书记对我校充满感激和对未来自信的话语,感悟到我校为刘寨村脱贫工作做出的贡献,赵书记深感喜悦和自豪。临别时,赵子红书记和刘家行书记的手紧紧的握在一起!

 


核发:admin 点击数:60 收藏本页